VEJA RECEITA DE DISCO DE CARNE QUE FAZ SUCESSO NO ESTÁDIO SERRA DOURADA, EM GOIÂNIA

O comerciante Victor Mourão ensina como preparar uma disco de carne que faz sucesso com jogos de futebol no Estádio Serra Dourada, em Goiânia. Ele afirma que, por partida, confecciona cerca de mil discotecas, a maioria vendida sem o intervalo dos jogos  (veja receita abaixo) .

Victor é dono do Bar 16. O disco é feito desde 1994, ano em que o Victor Nasceu eo pai dele. Ao longo de 24 anos de tradição, quem vai para cozinha, prepara uma carne, molda e frita o disco é uma mãe do comerciante.

Apesar do tempero ser segredo de família, ela revela dicas para deixar o disco saboroso. Além de Victor e da mãe dele, o irmão também ajuda nenhum negócio, que já é cardápio garantido nos intervalos do Serra Dourada.

Aprenda a preparar o disco de carne:

Ingredientes:

  • 3/4 farinha de mandioca
  • 1 kg de carne moída (coxão mole ou músculo)
  • 100 g cebola picada
  • 1 colher (chá) pimenta do reino
  • 100 ml de azeite
  • sal
  • pimenta bode
  • óleo pra fritar
  • 15 ovos

Modo de preparação:
para fazer o disco necessário, 1 kg de carne moída, de preferência, coxão, mole ou músculo, para a receita ficar mais barata. Tempere a carne com a cebola picadinha, pimenta do reino, azeite e sal. Se preferir, adicione pimenta bode a gosto também. Depois de temperada, prepare uma carne separando em bolinhas de aproximadamente 200 gramas, aproximadamente do tamanho de uma bola de tênis. Depois, empane e leve à frigideira, atento ao ponto. Depois de frito, o disco está pronto para ser servido.

Bar 16

Endereço:  Estádio Serra Dourada – Av. Fued José Sebba, 1170 – Jardim Goiás, Goiânia

G1 Goiás

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