Culinária: Aprenda a preparar Kafta de coxão duro

Experimente essa delícia árabe servida com a coalhadaServe: 8 pessoas
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: IntermediárioCorte: Coxão Duro

Cortes alternativos: Acém, Patinho

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Kafta: prove essa receita árabe de coxão duro, um corte com ótimo custo-benefício

A kafta é um prato árabe, servido com a coalhada, uma pasta que se encontra a venda em casas de produtos árabes e supermercados.

Ingredientes
1 kg de coxão duro moído
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta síria a gosto
Salsa picada a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Palitos de madeira (ou espetinhos de churrasco)

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Em palitos de madeira, molde as kaftas. Em uma grelha anti-aderente, aqueça o azeite e doure as kaftas.

Sirva com coalhada e folhas verdes.

Por Academia da carne Friboi

Denilson Alves

Editor do Portal Nosso Goiás

2 thoughts on “Culinária: Aprenda a preparar Kafta de coxão duro

  • 22 de março de 2021 em 00:43
    Permalink

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