Nossa Culinária: MACARRÃO NA PRESSÃO

 20 minutos 8 porções 

INGREDIENTES

INGREDIENTES SADIA

INGREDIENTES

  • 8 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
  • 4 xícaras (chá) de macarrão tipo fusilli (cru)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomates (dar preferência ao molho caseiro)
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 8 fatias de queijo mussarela Sadia cortadas em tiras
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  •  Manjericão para decorar
  •  Sal a gosto

PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomates, o sal e a água e misture. Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos depois que pegar pressão;
  2. Transfira o macarrão para um refratário e acrescente a mussarela e o presunto com o macarrão ainda quente;
  3. Finalize com o parmesão e o manjericão. Sirva em seguida.
  4. Toque Especial: Se desejar, substitua o Presunto por Peito de Peru Defumado Sadia.

Por sadia.com.br

Denilson Alves

Editor do Portal Nosso Goiás

139 thoughts on “Nossa Culinária: MACARRÃO NA PRESSÃO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.