Nossa Culinária: SANDUBA PRESS START

 Preparo: 20 min | Durabilidade: até 2h Embalagem: Tupperware 

INGREDIENTES

INGREDIENTE SADIA

INGREDIENTES

  • 2 fatias de Pão de forma de milho

INGREDIENTES

  • 1 abacate pequeno sem casca e sem caroço
  •  Suco de 1 limão
  •  colher (chá) de sal
  •  cebola roxa picada
  • 1 colher (chá) de semente de cominho picado
  • 1 punhado de coentro fresco picado
  • 2 tomates grandes, picados
  • 1 dente de alho, amassado
  • 1 pitada de pimenta caiena (opcional)

PREPARO

  1. MODO DE PREPARO DA GUACAMOLE:
  2. Em uma vasilha média, amasse bem os abacates, junte o sal e o suco de limão. Em seguida, acrescente a cebola, o coentro, o cominho, o tomate, o alho e a pimenta. Misture tudo.
  3. MONTAGEM DO SANDUÍCHE:
  4. Torre levemente as fatias de pão. Sobre uma metade do pão disponha as fatias de presunto e, sobre elas, o guacamole. Cubra o recheio com a outra metade do pão e sirva.

Por sadia.com.br

Denilson Alves

Editor do Portal Nosso Goiás

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