5 saladas com carne para você preparar no verão

Selecionamos receitas que combinam a leveza dos vegetais com o sabor inigualável da carne 

Associar o sabor irresistível da carne com o frescor de uma salada é uma boa pedida para os dias quentes de verão. E não apenas pela leveza dos vegetais. Eles também ajudam na digestão da gordura e da proteína, conferindo um grande valor nutricional à sua refeição.

Veja, abaixo, cinco receitas de salada com carne. Bom apetite!

Salada de rosbife ao molho tailandês. Aproveite as sobras do churrasco do dia anterior. 

Salada morna de filé de costela. Você pode testar a receita com lagarto ou filé mignon.

Salada de músculo com maçã e nozes. Sirva com frutas e dê um toque de sofisticação.

Salada ratatouille com fraldinha grelhada. Acompanhamento criativo para seus pratos.

Salada thai de músculo bovino. Repleto de sabores clássicos da culinária tailandesa

Por Academia da Carne Friboi

Denilson Alves

Editor do Portal Nosso Goiás

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.