Nossa Culinária: Salpicão de Frango

Aprenda a Receita da chef Paula Prandini


Por Mais Você

Ingredientes – Salpicão de Frango

  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
  • ½ xícara (chá) de vagem francesa cozida e cortada em rodelas pequenas
  • 150g de maionese
  • 70g katchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 70g de creme de leite de caixinha
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo – Salpicão de Frango

  1. Coloque em uma tigela uma parte do frango desfiado, ½ xícara (chá) de milho verde, ½ xícara (chá) de ervilha, 1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa, ½ xícara (chá) de vagem francesa cozida em rodelas finas, misture e reserve.
  2. Em outra tigela, coloque 150 g de maionese, 70 g de katchup, 1 colher (sopa) de mostarda, 70 g de creme de leite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Misture bem, transfira para a tigela com o frango desfiado e mexa bem todos os ingredientes. Finalize com batata palha a gosto e reserve.

Por gshow.globo.com

Denilson Alves

Editor do Portal Nosso Goiás

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