Cupim recheado com batata bolinha e échalote na churrasqueira

Veja a seguir a receita em que a carne vai enrolada em papel alumínio para a churrasqueira 

Serve: 4 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Grau de dificuldade: Intermediário
Corte: Cupim

Cupim recheado com batata bolinha e échalote na churrasqueira
Ingredientes
4 bifes finos e de aproximadamente 20 cm de cupim
4 batatas bolinha
4 cebolas échalote 
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher de sopa de alecrim picado

Modo de preparo
Tempere os bifes com os ingredientes e enrole um bife com duas batatas bolinhas, espetando dois espetos finos, ou aquele de duas partes.
Faça o mesmo com as cebolas échalote.
Coloque em papel-alumínio enrolando muito bem para que não saia suco quando for à churrasqueira.
Leve a churrasqueira por 1 hora em brasa forte, aproximadamente a 40 cm de distância.
Retire e corte em fatias de 1 cm. 
Saboreie com molho de sua preferência.

Receita do chef Fábio Vieira, do restaurante Micaela, São Paulo (SP). 

Denilson Alves

Editor do Portal Nosso Goiás