Culinária: Aprenda a preparar deliciosos Hambúrgueres gigantes

Aprenda a fazer esse hambúrguer caseiro na grelha. Simples e cheio de sabor 

Serve: 4 pessoas
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: Iniciante
Corte: Fraldinha
Cortes alternativos: Patinho



Ingredientes
450 g de fraldinha moída
450 g de patinho moído
100 g de bacon picado
1 cebola picada
1 vidro pequeno de champignon escorrido e picado
Sal e pimenta a gosto
4 pimentas jalapeño
4 fatias de queijo cheddar

Modo de preparo
Em uma tigela, misture as carnes, o bacon, o cogumelo, o sal e a pimenta.
Molde hambúrgueres bem grandes, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Na grelha da churrasqueira, grelhe os hambúrgueres e as pimentas jalapeño até o ponto desejado.
Coloque sobre cada hambúrguer uma fatia de queijo e deixe derreter. Sirva com molho barbecue, as pimentas e o pão de hambúrguer também grelhados.

Dica: você pode preparar hambúrgueres também com acém e fraldinha. Usar dois tipos de carne enriquece e deixa o hambúrguer mais suculento.

Por Academia da Carne Friboi

Denilson Alves

Editor do Portal Nosso Goiás