Receitas Nestlé: Aprenda a preparar um delicioso Brigadeiro de Milho
Receita de Brigadeiro de Milho deliciosa feita com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Chocolate Branco GAROTO
DIFICULDADE Fácil
PORÇÕES 10
TOTAL 30 min
Utensílios
Frigideira
Batedor
Ingredientes
- 1 lata de leite MOÇA®
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de leite
- 150g de chocolate GAROTO® branco picado
- 75g de manteiga sem sal
- 200g de milho
- Coco Ralado e canela para polvilhar os docinhos
- Açúcar cristal amarelo para polvilhar os docinhos
Modo de Preparo
- 1. Em um liquidificador adicione o milho e o creme de leite e bata até ficar bem homogêneo.
- 2. Transfira o milho peneirado para uma panela e acrescente o leite Moça, o chocolate branco picado e a manteiga. Levar em fogo médio.
- 3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos) ou até formar bolhas grandes.
- 4. Adicione o brigadeiro em um recipiente, cubra com o plástico filme e leve à geladeira por até 6 horas.
- 5. Enrole os docinhos e passe por açúcar cristal ou na canela com coco. Sirva em forminhas de papel.
Receita criada por: Receitas Nestlé
TALVEZ VOCÊ TENHA INTERESSE EM LER TAMBÉM:
- Secretaria de Educação de Goiânia abre Semana da Primeira Infância em evento com participação de 2 mil profissionais, no Centro de Convenções da Pontifícia Universidade Católica de Goiás
- Prefeitura de Goiânia conclui renovação de matrículas de estudantes veteranos nesta quinta-feira (30/11)
- STJ: doação do bem de família ao filho não é fraude à execução fiscal
- AHEG promove evento para apresentar as atualizações do Programa de Controle de Infecção (PCI) em serviços de saúde
- Carros e motos: Lucid Motors revela seu primeiro SUV elétrico
Play
Pause
Modo de Preparo
- 1. Em um liquidificador adicione o milho e o creme de leite e bata até ficar bem homogêneo.
- 2. Transfira o milho peneirado para uma panela e acrescente o leite Moça, o chocolate branco picado e a manteiga. Levar em fogo médio.
- 3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos) ou até formar bolhas grandes.
- 4. Adicione o brigadeiro em um recipiente, cubra com o plástico filme e leve à geladeira por até 6 horas.
- 5. Enrole os docinhos e passe por açúcar cristal ou na canela com coco. Sirva em forminhas de papel.
Hello! I just want to give a huge thumbs up for the great info you have here on this blog. I will be coming back aimed at your website for additional soon.