6 de outubro de 2025
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Pobre Juan recebe o chef Dario Cecchini para sequência de jantares

 O Pobre Juan, fine dining especializado em parrilla, prepara uma sequência de eventos especiais para o final de outubro e início de novembro.

A marca, conhecida por seus cortes especiais e ambiente sofisticado, traz novamente ao Brasil o chef Dario Cecchini. Italiano de Panzano, na Toscana, o chef é reconhecido mundialmente por sua filosofia de respeito ao animal “do focinho ao rabo” e por sua especialidade, a Bistecca Fiorentina. Suas habilidades e seu estilo marcante o fizeram ser considerado o maior açougueiro do mundo. Dario Cecchini já esteve no Brasil outras vezes a convite do Pobre Juan. 

As celebrações com a presença do renomado chef acontecerão entre os dias 31 de outubro e 3 de novembro, em três endereços do Pobre Juan, em São Paulo: no Shopping Cidade Jardim, em Higienópolis e na recém-inaugurada casa do grupo, localizada no Shops Jardins.  

“Dario é um grande amigo que temos o prazer de recebê-lo todos os anos. Os eventos com ele já viraram uma tradição para a marca e os nossos clientes já nos ‘cobram’ isso ao longo do ano” comenta Luiz Marsaioli, um dos sócios do Pobre Juan

O primeiro dos jantares, no dia 31 de outubro, no Shopping Cidade Jardim, trata-se da “Officina della Bistecca”. Na ocasião, será servido um menu em três tempos, assinado por Dario, no qual a estrela é a Bistecca Fiorentina, é claro. O momento entrega muita música, alta gastronomia, bons vinhos, e o carisma do chef, que passa de mesa em mesa, cumprimentando a todos, tocando a sua inseparável trombeta.

Já no dia 1 de novembro, o chef participa do evento “Mesa Tendências”, promovido pela revista “Prazeres da Mesa”, de onde segue para um jantar com convidados da revista no Pobre Juan de Higienópolis. 

A agenda do chef no Brasil encerra no dia 3 de novembro, com uma celebração na novíssima casa do Shops Jardins. 

“Receber Dario Cecchini é uma honra para o Pobre Juan e mostra muito de nossa essência, que é proporcionar momentos únicos aos nossos clientes. São sempre eventos muito especiais, que celebram a carne em toda a sua autenticidade.” diz Cristiano Melles, sócio da marca

As reservas para o evento “Officina della Bistecca” serão feitas exclusivamente pelo Sympla e costumam esgotar em poucos dias. 


Links para ingressos:

Jantar “Officina della Bistecca”
Pobre Juan Shopping Cidade Jardim

https://www.sympla.com.br/evento/officina-della-bistecca-com-dario-cecchini/3142676?referrer=www.google.com


Jantar “Maestri della Carne”
Pobre Juan Higienópolis


Jantar “Carne Noctem”
Pobre Juan Shops Jardins
 

Sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o Pobre Juan é referência nacional quando o assunto é parrilla e carnes. Inaugurado em 2004, atua com 17 restaurantes cuidadosamente ambientados para quem aprecia alta gastronomia, sabores únicos, drinques autorais e uma carta de vinhos selecionada. Operando em Goiás desde 2017, o restaurante localizado no Polo Gastronômico Flamboyant tem capacidade para 200 pessoas, área privativa dedicada a eventos corporativos e sociais e ambiente acolhedor. Entre as inovações, destaque para a parrilla estrategicamente posicionada e uma imponente adega que reúne cerca de 130 rótulos de países como França, Itália, Portugal, Espanha, Brasil, Chile e Argentina. Deste último, além das garrafas já consagradas, a marca faz também uma importação própria, com vinhos garimpados em vinícolas de boutique.

Por FatoMais Comunicação

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