21 de abril de 2025
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Gastronomia argentina no meio do Cerrado, Neste sábado (05/04)

Evento para apresentação da conclusão da obra da portaria do Aldeia Santerê, em Terezópolis de Goiás, oferece culinária argentina com harmonização de vinhos premiados

Um brunch argentino que promete harmonizar a culinária de nossos vizinhos com deliciosos vinhos será o marco da La Buena Experiencia, o evento que anuncia a conclusão das obras da portaria do Aldeia Santerê Casa e Natureza, em Terezópolis de Goiás. Neste sábado (05/04) às 10h, condôminos e convidados irão saborear a riqueza das empanadas argentinas assinadas pelo chef Don Diego, harmonizadas com vinhos premiados selecionados pela My Winery, curadoria brasileira especializada em vinhos e espumantes.

O Aldeia Santerê é um condomínio horizontal modelo em preservação ambiental. Projetado pela Raiz Urbana, uma empresa do Grupo Tropical, se propõe uma referência em sustentabilidade ecológica e será implantado no perímetro urbano de Terezópolis de Goiás, às margens da BR-060, a 18km de Goiânia. 

O projeto terá 800 mil metros quadrados de área verde, o que dá uma média de 744 m² por morador, número é quase oito vezes maior que a média de área verde por habitante em Goiânia. O empreendimento também possuirá o maior pomar cultivado em condomínio horizontal do Brasil. 

Com 110 mil metros quadrados, 15 metros de largura e 3900 metros de extensão, os pomares, além de resgatar o quintal de árvores frutíferas para as famílias, farão a divisa entre os fundos de lotes, trazendo mais privacidade para os proprietários, e terão um importante papel ambiental de captar e promover a infiltração da água pluvial. 

La Buena Experiencia une de forma exclusiva os ideais que fortalecem a preservação do Cerrado com uma viagem sensorial à Argentina, com deliciosas empanadas.

Por Raquel Pinho

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