Segunda-feira é dia de jantinha, no hotel Ibis Styles Goiânia do Shopping Estação
Das 17h às 22h, os clientes poderão desfrutar de uma jantinha completa, composta por espetinho de frango com bacon, contrafilé ou cupim, acompanhado de arroz, feijão tropeiro e vinagrete, no valor de R$25 por pessoa
A jantinha, um prato tipicamente goianiense, foi oficialmente reconhecida como Patrimônio Cultural Imaterial de Goiânia em 2022. Essa declaração, conforme publicado no Diário Oficial, destaca a relevância cultural e gastronômica do prato na cidade, resultado do Projeto de Lei (PL) nº 565/2021, proposto pelo vereador Joãozinho Guimarães (Solidariedade).
Em celebração a este prato, o restaurante Fio da Meada, localizado no Ibis Styles Goiânia do Shopping Estação, promove, nesta segunda-feira (28 de julho), a sua primeira Noite da Jantinha. Das 17h às 22h, os clientes poderão desfrutar de uma jantinha completa, composta por arroz soltinho, feijão tropeiro bem temperado, vinagrete fresco, e a escolha entre macarrão frito ou purê de batata cremoso como acompanhamento.
Com o valor de R$25 por pessoa, a jantinha, sob o comando do chef André Marques, terá como destaques frango com bacon, contrafilé e cupim. Para um sabor inesquecível, cada espeto será servido com a nossa farofa Fio da Meada e um molho sugo especial.
“Será uma noite de comida boa, clima descontraído e aquele toque caseiro que só a jantinha é capaz de oferecer”, destaca o chef André.
Por Flávia Juliate
- Imunidade em baixa: como cuidar da saúde intestinal para fortalecer o corpo
- Grandes players do mercado imobiliário goiano conhecem detalhes do mais luxuoso lançamento da capital
- Aviva anuncia Adriano Cossolino como gerente geral de Gastronomia
- Minha Nova Ginecologista: comédia que explora questões íntimas do universo feminino chega a Goiânia com sessão única
- Outback e Brahma lançam Refil de Chopp Brahma