As festas de fim de ano são momentos de celebração, encontros familiares e, claro, boa comida. Pensando nisso, o Pobre Juan, fine dining especializado em carnes, sugere um menu para tornar essas ocasiões ainda mais especiais. Assinado pelo chef executivo da marca, Geraldo Ribeiro, o menu destaca sabores intensos, técnicas apuradas e a essência da parrilla que caracteriza a casa.
O prato principal desta edição é a Paleta de Cordeiro, lentamente assada no forno para garantir máxima suculência e posteriormente finalizada na parrilla. A preparação é servida com um elegante molho Malbec, que realça a profundidade e o sabor da carne. Dois acompanhamentos complementam o prato: Couscous marroquino e Ensalata de batata.
O menu estará disponível até 31 de dezembro, custa R$ 465,00 e serve duas pessoas.
Por FatoMais Comunicação
- Pobre Juan apresenta menu especial de fim de ano com assinatura do chef
- GSA Alimentos amplia compromisso com a educação e firma parceria com escola municipal de Aparecida de Goiânia
- Cartões flexíveis ganham força como tendência em políticas de benefícios no Brasil
- Procon Goiânia fiscaliza guichês de passagens e autua 21 empresas por divergência de preços
- Prefeitura amplia nova iluminação natalina de Goiânia para mais cinco pontos